Последние документы

22.01.2018 Уведомление о проведении общего собрания собственников
Информация о проведении собрания собственников
06.12.2017 Общее собрание собственников помещений парковки
Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений в парковке
05.12.2017 Уведомление о проведении общего собрания собственников
общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме

Контакты

ЗАО "УК "Город"

Адрес: Россия, 630005, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 94
Телефон: 8 (383) 230-57-07 (диспетчерская)

Общее собрание собственников помещений

09.06.2018

Уведомление

 

о проведении Общего собрания собственников помещений

в многоквартирном доме по адресу: улица Семьи Шамшиных, дом 90/5

в Центральном районе г. Новосибирска в форме заочного голосования

 

 

Уважаемые собственники!

 

По инициативе АО «Управляющая компания «Город» согласно ст.44, 45, 46, 47, 48 Жилищного Кодекса РФ будет проводиться общее собрание собственников помещений многоквартирного дома № 90/5 по улице Семьи Шамшиных в городе Новосибирске путем заочного голосования.

 

Дата начала и окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование: c «09» июля 2018 года по «09» августа 2018 года до 20.00 часов.

Заполненный бланк решения передается по адресу: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 90/5 в офис АО «Управляющая компания «Город» или на пост охраны.

 

 

Повестка дня общего собрания

 

1.        Избрание председателя и секретаря собрания и наделения их правом подсчета голосов.

2.        Утверждение размера платы за услуги по управлению многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома № 90/5 по улице Семьи Шамшиных в городе Новосибирске с «01» сентября 2018 года в соответствии с Приложением №1 к настоящему Уведомлению.

3.        Принятие решения о внесении услуги «уборка и вывоз снега» в перечень работ и услуг по содержанию общего имущества с «01» сентября 2018 года и размера платы.

4.        Утверждение мест временного складирования снега на придомовой территории.

5.        Утверждение размера платы по услуге «текущий ремонт» с «01» сентября 2018 года.

6.        Принятие решения о заключении договора на обслуживание и ремонт системы домофонизации и установлении платы в размере 55 (пятьдесят пять) руб. за аудио-домофон и 75 (семьдесят пять) руб. за видео-домофон в месяц с каждой подключенной к системе квартиры.

7.        Утверждение разовой оплаты за подготовку проектных материалов для получения паспорта фасада здания МКД согласно требований Правил благоустройства территории города Новосибирска № 469 от «27» сентября 2017 года.

8.        Принятие решения об изменении порядка внесения платы за коммунальные услуги (теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение), путем оплаты непосредственно в ресурсоснабжающую организацию (за исключением коммунальных услуг, потребляемых при использовании общего имущества в многоквартирном доме) с передачей им персональных данных собственников.

9.        Утверждение порядка распределения коммунальных услуг, предоставленных на общедомовые нужды сверх норматива, между всеми жилыми и нежилыми помещениями пропорционально размеру общей площади каждого жилого и нежилого помещения.

10.    Утверждение места хранения протокола и решения данного общего собрания собственников помещений МКД в управляющей организации.


 


 

Обращаем ваше внимание на то, что в случае отказа собственников помещений многоквартирного дома по ул. Семьи Шамшиных, 90/5 в принятии на общем собрании решения об установлении платы за услуги по управлению многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества, АО «Управляющая компания «Город» будет вынуждено отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, в соответствии с пунктом 10.3 Договора управления многоквартирным домом, заключенным АО «Управляющая компания «Город» с собственниками помещений.

 

В соответствии с частью 1 статьи 45 Жилищного кодекса Российской Федерации, проведение годового общего собрания является обязанностью собственников помещений в многоквартирном доме.

 

Неоднократное нарушение собственниками помещений в многоквартирном доме по ул. Семьи Шамшиных, 90/5 обязанности по проведению годового общего собрания, а также, непринятие Собственниками на общем собрании решения об утверждении платы за услуги по управлению многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества, делает невозможным дальнейшее исполнение договора управления многоквартирным домом.

 

Применение тарифов, утвержденных общим собранием собственников в 2014 году, не покрывает всех затрат на содержание многоквартирного дома и приводит к убыткам.

 

С момента расторжения договора управления с АО «Управляющая компания «Город», на основании ч. 4 ст. 161 Жилищного кодекса РФ, орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством РФ, проведет открытый конкурс по отбору управляющей организации и условий, на которых данная организация будет управлять вашим домом.

 

 

Для получения всей необходимой информации и материалов проводимого собрания можно

обратиться в офис АО «Управляющая компания «Город» (ул. Семьи Шамшиных, 90/5)                              в будние дни с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13 часов, телефон +7 (383) 230-57-07

← Все новости